TECNICATURA SUPERIOR EN GESTION DE LA PRODUCCION AGROPECUARIA
PRIMER AÑO:
Orden |
Asignatura |
Horas semanales |
Correlativas: para rendir Tener APROBADO |
1 |
Aplicaciones informáticas a los sistemas De Geoposicionamiento global. |
2 |
– |
2 |
Contexto Social, Político y Económico. |
2 |
– |
3 |
Economía |
3 |
– |
4 |
Físico- Química |
3 |
– |
5 |
Matemática y Estadística Aplicada |
3 |
– |
6 |
Morfología y Fisiología Vegetal |
4 |
– |
7 |
Anatomía y Fisiología Animal |
4 |
– |
8 |
Ecología de los Sistemas Agropecuarios |
3 |
– |
9 |
Practica Profesionalizante I |
10 |
– |
Total de asignatura anuales 9 (nueve) |
SEGUNDO AÑO:
Orden |
Asignatura |
Horas semanales |
Correlativas: para rendir Tener APROBADO |
10 |
Legislación y Seguridad |
2 |
– |
11 |
Idioma Extranjero |
2 |
– |
12 |
Edafología y Manejo de Suelos |
3 |
4 – 8 |
13 |
Forraje y Manejo de Pasturas |
3 |
6 |
14 |
Cultivos Intensivos |
4 |
6 |
15 |
Nutrición Animal |
3 |
4 – 7 |
16 |
Maquinarias Agrícolas |
3 |
4 |
17 |
Reproducción y Sanidad Animal |
3 |
7 |
18 |
Zoología y Fitopatología Agrícola |
3 |
4 – 8 |
19 |
Practica Profesionalizante II |
10 |
1 a 9 |
Total de asignatura anuales 10 (diez) |
TERCER AÑO:
Orden |
Asignatura |
Horas semanales |
Correlativas: para rendir tener Aprobado |
20 |
Administración de la producción Rural |
3 |
1 – 3 |
21 |
Gestión de la Comercialización Agropecuaria |
4 |
1 – 3 |
22 |
Cereales y Oleaginosas |
4 |
18 |
23 |
Producción de Carne y Leche |
4 |
15 – 17 |
24 |
Producción de Animales Menores |
4 |
15 – 17 |
25 |
Buenas Practicas e Industrialización |
3 |
9 |
26 |
Comunicación y Extensión |
3 |
2 |
27 |
Terapéutica Vegetal |
3 |
4 |
28 |
Practica Profesionalizante III |
10 |
10 a 19 |
Total de asignatura anuales 9 (nueve) |